Trik internet gretong three

Hari jumat kelabu. Kenapa udah dua minggu ini setiap hari jumat trik dolly telkomsel selalu ko.id buat cadangan aja nih semabari nunggu trik telkomsel ada lagi yang hidup (saya bukan phreaker tapi kopaser ), mau kasih trik internet gratis three yang work.

Alatnya bisa 2 atau 3, masing masing punya kelebihan dan kekurangan. Tapi kalau saya pribadi sih milih yang pakai 3 alat yaitu pake proxifier 3, tunnelier, dan ispce.  Buat yang belum punya langsung download aja. Ini konfigurasi dari program-program tersebut, jadi Anda nanti tinggal load-load aja download cfg three.

Langkah-langkahnya :

  1. Pastikan anda telah memiliki dial up dengan settingan seperti ini.
  2. Konek seperti biasa.
  3. Setelah konek, jalankan ketiga file tersebut dan load konfig-konfignya. Untuk proxifier dan tunnelier tinggal double klik filenya. Tapi untuk ispce Anda perlu meletakkan cfgnya di folder installasi ispce (biasanya di program files/ISPCE).

Disini yang bekerja menghandle semua koneksi yang ada di komputer Anda adalah proxifier. Jadi kalau mau ngutak-atik koneksinya per programnya di proxifiernya.

Mungkin kalau pakai metode ini proses download akan relatif lebih lama, karena kita melewatkan koneksi downloadnya muter dulu lewat server ssh tunnelier kita. Kalau downloadnya mau cepet-an, listen port di ISPCE langsung direct aja ke IDM, caranya :

  1. Buka proxifiernya, lalu buka menu proxification rules kemudian un-checklist IDM.
  2. Setelah itu, setting di IDMnya sesuai listen port ISPCE. Disini Saya menggunakan 127.0.0.1:8000.

Kalau masih bingung cara gunain proxifier dan lain sebagainya bisa melihat video tutorial ini:

Sebenernya ada cara lain lagi buat mempercepat proses download. Lain kali Saya post deh.. sementara ini dulu

Read more: http://safemode.web.id/2012/01/trik-internet-gratis-three/#ixzz1npNqxsVF

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: